1. Имя и фамилия персонажа
Adrian Ivashkov | Адриан Ивашков
2. Дата рождения и возраст персонажа
15.04.1989 | 24 у.о.
3. К какой группе игроков принадлежит персонаж:
Морой
4. Способности, навыки:
Стихия дух
Способность проникновения в чужие сны, распознавание ауры, лечение (до Василисы Драгомир Адриану еще далеко, но вот синяки и царапины парню поддаются без труда)
5. Деятельность персонажа:
Лентяй
6. Родственные связи:
Натан Ивашков - отец, Даниэла Ивашкова - мать + пара десятков двоюродных и троюродных Ивашковых
7. Другие связи с персонажами:
В беспорядочных связях Адриана сложно разобраться
8. Внешность:
• Рост
182 см
• Вес(приблизительно)
73 кг
• Цвет волос
Темно - каштановые
• Цвет глаз
Насыщенного зеленого оттенка (рубиновые)
• Телосложение
Худощавое
• Особые приметы
Слава Богу по пьяни не наделал татуировок
• Впечатление в целом
Назвать Адриана красавчиком нельзя, но вот то, что он достаточно симпатичный молодой человек никто не сможет отрицать. Как и у всех мороев у Ивашкова бледная изнеженная кожа, не привыкшая к яркому солнечному свету. По своему телосложению парень худощав, но тем не менее пропорции его тела говорят о том, что Адриан уже давно вышел из подросткового возраста. Как и у всех представителей рода Ивашковых у мороя зеленые глаза, устоять перед которыми сможет не любая девушка, а если парень пустит в ход свое врожденное обаяние, то вы непременно попадете в идеально сплетенные сети этого ловеласа со стажем. Некоторые, кто первый раз видят Адриана могут подумать, что парень только что встал с кровати, и при этом даже не потрудился расчесать волосы, но это мнение будет ошибочное. Ивашков каждый день тратит время на то, чтобы его прическа приняла взъерошенный вид, и при этом выглядела весьма стильно. Высокие скулы добавляют парню брутальности, а достаточно широкие брови еще больше приковывают внимание к его глазам, в которых не редко можно заметить «дьявольские искры». Парень предпочитает более классический стиль одежды, увидеть Адриана в спортивном костюме, это все равно что увидеть привидение.
Эд Вествик
9. Характер
Таких как Адриан называют - "баловень судьбы", "золотой мальчик" или попросту "эгоист до мозга костей". Парень обладает врожденной харизмой, обаянием и сексуальной улыбкой. Дерзости и сарказма Ивашкову не занимать, отпускать шуточки направо и налево любимое занятие мороя. Как и у любого парня королевских кровей у Адриана есть свои "маленькие" слабости, о которых наслышан весь Двор. Карты, блэкджек и девушки спросите вы и будете почти правы. Виски, сигареты и обаятельные барышни - вот любимые развлечения Адриана. Парень привык менять девушек как перчатки, каждый раз появляясь в обществе с новой симпатичной моройкой. Молодой человек кажется весьма безответственным и развязным, предпочитая дорогие сигареты и крепкие алкогольные напитки. На самом деле Адриан очень неординарная личность, со своими тараканами в голове и плюсами, которых все-таки меньше, чем минусов. Войти в доверие к парню достаточно сложно, Ивашков никогда не бросается таким словом как «друг». Очень редко мороя можно увидеть трезвым, и всегда парня сопровождает запах гвоздики, который исходит от его сигарет. Так ли просто Адриан пристрастился к алкоголю? Только он знает, какое влияние на него оказывают вредные привычки. Адриан является обладателем очень редкой магии - дух. Весьма интересная специализация, но не все так просто. Обладатели духа страдают постоянными депрессиями, приступами гнева и раздражительности, а многих этот дар может довести даже до безумия. В случае с Ивашковым алкоголь выступает в качестве антидепрессантов, помогающих морою не съехать с катушек.
10. Биография
Фамилия Ивашков всегда идет впереди Адриана. Как вы уже догадались, парень относится к одной из двенадцати королевских семей, причем его "любимая" тетушка до недавнего времени правила моройским миром. Можно сказать, что парень родился в «золотой колыбели», и он был единственным ребенком у своих родителей. С самого детства Ивашкову доставалось все самое лучшее, все его прихоти выполнялись беспрекословно. Одним словом, парень привык брать от жизни все.
Как и многие моройские дети Адриан учился в академии, подобной академии Святого Владимира. Особого интереса к учебе у мальчика не наблюдалось, но тем не менее многие науки давались ему легко. Жизнь сулила парню великое будущее, но судьба распорядилась иначе.
К тому возрасту, как все друзья Адриана выбирали себе специализацию, парень не проявил себя ни в одной из стихий. Ивашкову всегда хотелось постичь какую-либо магию, будь то вода или огонь, но морой, делая совершенно отстраненное и безразличное выражение лица, говорил, что ему совершенно плевать на специализацию, и на все, что с ней связано. На тот момент парень даже и представить не мог, с какими трудностями ему придется столкнуться в ближайшем будущем.
Шло время, и Ивашков становился раздражительным, мог вспылить на пустом месте. Чуть позже, к своему же удивлению, Адриан стал замечать вокруг людей странные вспышки света. Ей Богу, он даже стал думать, что сходит с ума. То, что однажды ночью морой каким-то невероятным образом проник в чужой сон и смог повлиять на ход его событий, повергло парня в глубокий шок и ввело в депрессию. После этих странных событий Ивашков начал пить, замечая, что когда он находится в нетрезвом состоянии, то никакие вспышки света и сны его не тревожат. Решение было найдено – алкоголь и его любимые сигареты с запахом гвоздики.
Прошло немало времени до тех пор, пока Адриан решил докопаться до истины этих странных явлений и перерыл всю королевскую библиотеку. Исходя из многих книг, и сопоставив кучу фактов, Ивашков наконец-то понял, что является обладателем очень древней и давно утраченной магии – дух. То, что у мороя появилась специализация, узнали лишь самые близкие, да и то по истечении достаточного долгого промежутка времени.
Осознание того, что парень обладает стихией духа, ничем не повлияло на вредные привычки Адриана. Ивашков как пил, так и продолжал пить, посещая постоянные вечеринки, и находясь в окружении самых красивых девушек Королевского двора. Все это время морой пытался отыскать таких же как и он, но его попытки не приносили желаемого результата. И вот, наконец, удача улыбнулась ему, он нашел моройку с такой же магией, как и у него. Ей оказалась Василиса Драгомир, последняя представительница своего рода. Долго не раздумывая, Адриан упаковал свои вещи и направился в Академию Святого Владимира, именно туда, где и обучалась юная принцесса.
С приездом в Монтану приключения Адриана только начинались. Тренировки с Василисой принесли свои плоды, юная принцесса, обладающая даром исцеления, научила Ивашкова своей магии, парень же в свою очередь помогал ей распознавать ауры. В Академии морой первый раз в жизни влюбился, влюбился по - настоящему, юная дампирка Розмари Хэзевей покорила его сердце. Ради отношений Адриан завязал с выпивкой и даже бросить курить, у парня началась новая жизнь. Роза стала его путеводной звездой, одиноким лучиком света в кромешной темноте, в которой Адриан находился последние несколько лет. Счастье Ивашкова продлилось не долго, его тетку жестоко убили, Василису Драгомир избрали новой королевой моройского мира, а Хэзевей бросила его, вернувшись к своему старому бойфренду. Смысл жизни был потерян, и казалось навсегда, Адриану осталось лишь одно - медленно сходить с ума.
12. Пробный пост
я надеюсь, вы не будет против поста от первого лица, если будет нужно, то выложу от третьего)
Многие утверждают, что смерть – это только начало, начало того самого истинного пути, на который непременно ступит каждый из нас, но перед тем как оказаться на этой неземной тропе, нам приходится проходить множество суровых испытаний, которые преподносит судьба-злодейка. Смерть – это логическое завершение жизненной цепочки последовательных событий, и этого еще не смогло избежать ни одно существо на планете. Мы рождаемся для того, чтобы умереть, так всегда было и так всегда будет. Только вот существует одна пугающая до мозга костей несправедливость – всем нам уготовлен «свой» срок существования на Земле, и мы никогда не знаем, когда же наступит этот момент, который каждый желает перенести на более позднее число. Говорят, что для того, чтобы оказаться в раю, необходимо умереть, но мы не может с полной уверенностью доверять этому утверждению, так как никто еще не возвращался с «той стороны», и уж тем более не рассказывал нам об этом. Поэтому нам приходится терпеливо ждать уготовленного времени, да и никто не хочет на практике проверять данное утверждение.
Говорят, перед смертью вся жизнь пролетает перед глазами, словно кто-то специально дразнит нас, перелистывая слайды прожитой жизни. Только тогда я понял, что это заблуждение. Я видел ее. Нет … сначала я почувствовал всепоглощающую боль в горле, я слышал как острые клыки стригойки прокусывают мне шею, я чувствовал как моя жизнь утекает вместе с кровью, которую как желал монстр в теле юной девушки. Именно тогда я понял, что это конец – конец смутных событий моей бесполезной разгульной жизни. Сначала я не хотел умирать, даже на какое-то мгновение я поверил в то, что смогу сопротивляться, что смогу вырваться из лап неминуемой смерти и спастись. Я ошибался, впрочем как и во многих других ситуациях я был слеп. Глупый юнец, думающий, что ему подвластно многое в этом мире. Дурак. Потом пришло чувство вины за бесцельно прожитые годы, осознание собственной никчемности стало душить меня сильнее, чем смертельные объятия стригойки, и только когда я осознал, что действительно достоин смерти, она отпустила меня. Словно прочитав мои мысли, кровожадный монстр решил поиграть с моим и без того затуманенным сознанием. Не в силах удержать равновесие, рухнул на колени, и закрыв рукой кровоточащую рану на шее, попытался собраться с силами.
Тварь двинулась в сторону Мии. Что-то неизведанное кольнуло где-то под ребрами, чувство, которое мне до этого дня никогда не доводилось испытывать. Прежде чем страх за жизнь белокурой моройки, которая навсегда поселилась в моем сердце, успел вырваться наружу, я услышал хруст сломанной шеи … Потом все началось словно в замедленном кино … я видел кровожадный оскал твари, красную радужку ее глаз, я старался запомнить ее лицо, чтобы потом найти и убить, чего бы мне это ни стоило. Умирать было уже не так страшно. Стригойка исчезла.
Я не мог различать звуки, на мгновение я выбыл из времени и пространства, меня словно не существовало. Я почувствовал как кто-то перевязывает мне шею, я смотрел на свои окровавленные руки, и мне даже показалось, что я вижу сквозь кожу и материю. Желание умереть преобладало, да и зачем теперь мне все это было нужно. Я больше никогда не увижу ее улыбку, не услышу ее смех, не смогу взглянуть в ее голубые глаза, одновременно полные детской наивности и уверенности взрослой женщины. Не смогу прикоснуться к ней. От осознания этого я стал задыхаться, разум не верил в ее смерть. Я попытался встать, но что-то преградило мне путь. Микаэла. Вкус крови. Зачем? Черт.
Несколько мгновений, я сопротивлялся, мое тело требовало крови, но разум хотел к ней. Она не умрет, я не позволю, я не верю. Только не сейчас, только не она. Поднявшись на ноги, я сделал несколько шагов и снова рухнул на колени около тела моройки. Мия фарфоровой куклой лежала на мокрой земле, белокурые локоны беспорядочно рассыпались по хрупким плечам, лицо полного умиротворения не давало мне покоя. Дрожащей рукой я дотронулся до ее еще теплой щеки, другой вцепился в ладонь, в надежде что она ответит на мое прикосновение.
Сознание отказывалось верить в смерть, эмоции были захвачены беспорядочными мыслями, мыслями о ней … о живой. Температура тела снова поднялась, меня охватила мелкая дрожь, на мгновение мне показалось, что я сейчас отключусь, потеряю сознание или умру. Она не должна была так умереть, она должна остаться здесь, со мной. Только живи, ты не оставишь меня здесь одного, - пронеслось в голове, а потом я снова провалился во времени и пространстве.
13. Пароль